VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ЕреВаНсКаЯ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Feb 10, 00:44 | #114 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с ЕреВаНсКаЯ
Ирочка, привет... Побуду и я у тебя, ладно?
У меня такие к тебе вопросы: Тебе приходилось (и приходится ли) по жизни что-то кому-то доказывать? Свою состоятельность, например.., компетентность? Что ты чувствуешь, если по каким-то, возможно, нелепым и досадным причинам, о тебе складывается не то мнение, которого ты заслуживаешь? и.... что тебя обижает? Спасибо! |
|
21 Feb 10, 21:00 | #115 (permalink) | ||
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
привет солнышко...я рада тебе..располагайся..чувствуй себя как у себя в интервью
Quote:
Quote:
меня может обидеть все...неправильно сказанное слово,неправильный взгляд,неправильный подход...терпеть не могу равнодушных людей..равнодушие может меня обидеть больше всего...но я не злопамятная... и тебе спасибо зай! |
||
21 Feb 10, 21:34 | #117 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
приветик
даже слишком...и от этого мне очень тяжело жить... очень редко..не от того что не могу..просто редко совершаю поступки за которые нужно извинится..и терпеть не могу людей которые легко произносят слово "прости"...это таааак тяжело для меня... |
21 Feb 10, 21:48 | #118 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
и мне....(((
Quote:
Я очень часто извиняюсь.. причем каждый раз абсолютно искренне((( Мне постоянно кажется, что я всех вокруг обижаю(( (все тянется из детства все же... Мне часто говорили, что я обижаю всех, что я хамлю, грублю.... Тогда не могла реагировать никак на эти слова, потому что не знала, как на них надо реагировать, а когда выросла - разучилась говорить "нет", когда скажу "нет" - ругаю себя, потому что кажется, что обидела человека сильно, оттолкнула от себя (хотя сама абсолютно адекватно и без обид воспринимаю отказы), боюсь шутить, потому что опять же боюсь обидеть и оскорбить неосторожным словом нечаянно и и.п.) Ириш, есть комплексы или какие-то необычные черты характера, установки, которые ты точно знаешь, что тянешь из детства? |
|
|
21 Feb 10, 22:06 | #119 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
Tags |
интервью, ереванская |
|
|