VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ЕреВаНсКаЯ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Feb 10, 22:18 | #120 (permalink) | ||
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Re: Интервью с ЕреВаНсКаЯ
Quote:
а зря...а я вот научилась..и мне так легко живется... Quote:
по приколу скажу...у меня с детство есть привычка..когда я ложусь спать закрываю глаза...не важно чем....платочком..простыней...руками...мама говорит что с малых лет у меня такая привычка была и она осталась до сих пор воть... и еще совет тебе не воспринимай все близко к сердцу..елси ты не будешь любить и ценить себя..никто это за тебя не сделает...солнышко.. |
||
21 Feb 10, 22:24 | #122 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я работаю над собой, Ириш... Правда)
И многое делаю.., многое получается, а многое должно "перевариться" подольше, перееоцениться, я должна четко и бесповоротно понять, что надо это ЧТО-ТО изменить... Нет предела совершенству Ты консерватор, джануль? Или любишь что-то совершенствовать, менять, даже если в принципе с тем, что есть, совершенно спокойно можно и дальше жить? |
|
21 Feb 10, 22:41 | #123 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
вот молодец...
я консерватор..но смотря в каких вопросах...если это касается семьи, то да..а в остальном не очень... раньше я была борцом..я боролась..я совершенствовала..меняла..менялась...а сейчас нет...пускай люди принимают меня такой какая я есть...и не хочу я ничего не менять..не переделывать.. |
Tags |
интервью, ереванская |
|
|
|