VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Jun 07, 23:33 | #911 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
У меня просто щас нет доступа к своему компьютеру где содержится все моя информация картинки, музыка, видео и т.д Я щас просто не у себя дома нахожусь воть)) как перееду в свою квартиру поставлю тот авик ради тебя |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
17 Jun 07, 23:34 | #913 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Jun 07, 23:43 | #915 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Кто то куда то уехал, кто то куда то переехал и не успел подключиться к интренету, а кому то просто в лом летом сидеть перед компом а может это потому что что всяких придурков на форуме что то многовато стало А некоторые думают примерно так..." Вон хорошо что хоть Малинка заходит на форум, значит хоть какая то активность будет на форуме, значит я могу пойти весь день шляться на улице или смотреть мультики " А некоторые просто устроились на работу=) Ну а большая часть ограничивается в среднем 10-13 сообщениями в день... Вот я уже активно буду заходить на форум ближек к концу июня=) потому что щас не со своего компа захожу, и как уже говорил, вся инфа и интересные материалы которые я подготовил для форума остались в другом компе . |
|
||
|
17 Jun 07, 23:48 | #917 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|