VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Oct 07, 11:27 | #1933 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Амиго))
Quote:
Когда дядя отказался со мной на улицу пойти погулять, я подождал пока он ляжет вздремнуть, взял свой горшок, подбежал к нему и со всей силы ударил по голове Мне до сих пор рассказывают)) Quote:
Quote:
Quote:
Девочкам нет, в школе одному парню в портфель всё время опилки кидал, на уроке труда)) Потом ещё пару кг мелких гвоздей:нуну: Как то раз вообще огромными гвоздями к полу прибили портфель его Говорю же не люблю выпендристых таджиков В школе вообще много шалили |
||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||
|
16 Oct 07, 11:31 | #1934 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Изначально всё равно на кого ты учишься, на нотариуса, адвоката или судью. В любом случае первые 4 курса будешь обучаться на юриста, а потом уже чётко по специальности. Если ты намекаешь на фразу эту Quote:
Пачик |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
16 Oct 07, 13:04 | #1936 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
17 Oct 07, 01:55 | #1937 (permalink) |
VIP VIP Club
|
нет, Арс, просто я всегда говорила и говорю юрфак (юрист).
Просто есть же у нас высшие заведения, которые подготавливают кадры специально в прокуратуру, в МВД, иные правоохранительные органы, даже отдельно "выращивают" для ФС по ФинМониторингу...поэтому интересно стало даже, может, по принципи американской системы, отдельно готовят уже и в России адвокатов - цивилистов, кримминалистов |
17 Oct 07, 01:56 | #1938 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
нет...я на это намекала
Quote:
|
|
|