VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Арманом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Dec 06, 00:26 | #22 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Смог бы ты жениться на девушке неармянского происхождения?
|
|
17 Dec 06, 17:05 | #23 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
ну не знаю можно ли меня назвать киноманом... в последний раз смотрел комедию Евротур. А впечатление... посмеялся отдуши) |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
17 Dec 06, 17:09 | #24 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
главное чтоб верная была, и любили друг друга до потери пульса |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
18 Dec 06, 23:39 | #26 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
мало кто считает себя плохим. и я не исключение) правда в отличии от многих я знаю некоторые свои минусы и принимаю это как реальность, и понимаю что не все идеальны. всё так и должно быть. главное чтоб не очень мешало это другим) а вот плохой я или хороший не мне судить. лучше пусть моё окружение рассудит) я никогда не был против услышать свои минусы от других) |
|
||
|
18 Dec 06, 23:59 | #28 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
я считаю что критика помогает делать человека совершеннее) |
|
||
|
|