VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Дианой |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 07, 23:08 | #100 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
нет,не знакома с его творчеством чтобы дать ответ.сначала прочту.потом проанализирую |
|
19 Apr 07, 23:32 | #103 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
я просто подумала что это начало всего лишь.. ну по правде говоря,я не вижу что там анализировать.. кузнец должен признаться в чём? что ключ сделан у него? но ведь это не говорит о его участии в преступлении причём тут парень? что ты спрашиваешь как он должен поступить? я не вижу взаимосвязи там... может ты что то упустил в рассказе? |
|
19 Apr 07, 23:41 | #104 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ты считаешь себя счастливым человеком? )
|
19 Apr 07, 23:42 | #105 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
кузнец даже не был в курсе об этом ключе.. парень же остался после работы и никто не видел, что ключ сделал он!! но на ключе стоит эмблема кузницы.. и поэтому забрали кузнеца, так как думают, что ключ сделал он, а значит он и грабитель.. или связан с грабителями.. вопрос же в том - должен ли парень, по твоему, признаться, что кузнец абсолютно не виновен, и ключ сделал он.. (этим он предаст и того человека, который является другом его покойного отца и их семьи) в противном же случае, погибает невинный человек, который без пойтаия, зачем его бьют и собираются казнить.. кроме того, этот человек содержает большую семью.. и он дал парнью профессию, чем он сможет, в дальнейшем, зарабатывать на хлеб.. |
|
|