VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Дианой |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Apr 07, 18:20 | #213 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
так! непорядок!!
это нас ты провоцируешь, а сама не хочешь расскрыть себя?? Милая Диана - расскажи мне, пожалуйста, о своих негативных мыслях, черт характера и о плохих своих поступках!!! |
28 Apr 07, 20:40 | #214 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
плохие черты.. я черезмерно гордая, часто проявляю сухость к человеку наперекор вежливости.. могу проявить безжалостность, часто могу быть эгоцентричной, самоуверенная, если ко мне проявят неуважение могу проявить агрессию, в отношениях с близкими требовательна к мелочам, недоверчивая, сопротивляюсь любому влиянию, подозрительная, слишком зависима от опеки сильных лиц, никогда не ориентируюсь на мнение окружающих, хотя обладаю большой эмпатией, не умею выражать свои чувства, даже когда чересчур плохо, в любви не люблю быть свободной, желаю быть зависимой, нуждающееся, безмерно желаю чувствовать принадлежность ему. не люблю проявлении ревности ко мне, и не допускаю командование мной. обладаю гипер самоконтролем, не умею раскрываться. долго переживаю духовную дисгармонию. страшно боюсь предательства близких.. буду подыхать, умирать,грызть себя, но не ради чего не смогу простить.. действительное прощение душой не достигаю.. перечёркиваю всё.. без инициативная, не трудолюбивая и достаточно сложная |
|
28 Apr 07, 20:57 | #217 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
ты Хороший человек и найдешь свое место в жизни!!! |
|