VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Дианой |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 May 07, 00:34 | #260 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Вот вы вигетарианцы,не едите ничего мясного,мясо следовательно у нас животные,животные у нас живые существа,вы едите всякие салаты и т.д. и т.п., это зелень разве не живое существо?
Ведь её сажают,она прорастает,становится сппелой и иеё срывают,зелени нужна вода воздуха солнце и т.д. ну она питается,разве зелень не живое существо а ? |
|
01 May 07, 22:55 | #262 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
стесняшка дело в том что зелень не обладет душой я не ем живые существа |
|
01 May 07, 22:56 | #263 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А ты смотрела фильм "Поросёнок Бейб?")))
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 May 07, 23:50 | #265 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Это кто-то доказал ?) Есть же растения которые живут больше людей да вон те же деревья,я был у 1-го дуба который с 1 мировой войны и до сих пор живой Ведь те же растения когда их срывают они же погибают начинают сохнуть,как и животные начинают тухнуть и вот |
|
|
01 May 07, 23:57 | #266 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|