VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 00:29 | #192 (permalink) |
Guest
|
Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Господа я что то недопонимаю.
Маргарян тут не входит в праящую элиту этого форума - так? Во время голосовалки на разных раздели форума, Маргарян получил неожиданно для правящей элиты ,много голосов и по итогов выборов должен был получить право на модерирование в некоторых (если не на всех) разделах -Так? Форумская элита,побывав в замешателстве пару дней , сейчас пытается как то пересмотреть итоги голосовалки сочиняв и поменяв по ходу все писанные и неписанные правила форума - я верно рассуждаю? |
|
12 May 08, 00:33 | #194 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Quote:
|
|
12 May 08, 00:38 | #195 (permalink) |
Guest
|
Ну раз правильно то ...
Армен как техадмин не даст мне врать.Во всех голосовалках на этом форуме (кроме тех где баллатировалась Мукик) я проголосовал против всех. Попрошу технической стороне администрации во время подсчета итогов посчитать мой голос как отданный за Маргаряна. Сам не имею честь быть с ним знакомым ,и не знаю чем связан такойобщий "неприязнь" форумской элиты к нему - но это наверно уже и не важно. Маргарян от меня к тебе очень маленький советик .Если конечно примешь. Постарайся придержать эмоции,особенно когда на форуме отвечаешь узерам женского пола. И удачи во время выборов-перевыборов! |
|
12 May 08, 00:39 | #196 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
он победил лишь потмау,что за него проголосовали юзеры которых больше нет уже с нами )незнаем кто они такие,может сам Маргарян был,зареглсая под другими никами отдал свой голос и нет больше их с нами )или может его друзья,которым он предложил подтасавать ихные голоса за него )а так как это уже не честно )пришлось внести поправку,что юзер у которого нет больше 100 голосов неимеет право проголосовать на выборах)и незахотели чтобы срази был избран юзер кто попал в второе место )дали второй шанс Маргаряну чтобы честно прощел,вот и все дела,если есть ещо что то не понятное дай знать )Спосибо за внимание )
|
|