VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 May 07, 15:46 | #22 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
Это город ботаников и в то же время город алкашей. Люди здесь очень чёрствые. Это бывает очень раздражает. Погода здесь убивает. Очень сыро. Армян здесь по всему городу тысяч 50-60. Именно армян никто не трогает. Если бывают преступления на национальной почве, то обычно бьют всех без разбора. |
|
17 May 07, 22:15 | #24 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Одно дело на кого хочу, а другое на кого надо
Вообще я уже в один ВУЗ поступил.На факультет истории и социальных наук ПРичём без экзаменов. За олимпиаду для абитурьентов получил диплом I-ой степени, что дало возможность поступать без экзаменов. Но факультет конечно ерундовый. Поэтому вот сейчас собираюсь поступить в другое место Вообще когда узнал, что получил диплом первой степени для меня это было шоком Кстати писал я историю как понимаете. А представьте как возмутило данное обстоятельство сотрудников Университета- Чтобы историю РОссии лучше всех знал АРМЯНИН Уже всё-таки некоторый груз и ответственость снял со своих плеч. Главное, что хоть куда-то уже поступил. |
17 May 07, 22:19 | #26 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
ничего, потом восстановишь пропущенное за свхет заочного обучения.. |
|
|