VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Русалкой=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 07, 01:59 | #386 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Русалкой=))
Quote:
ну да, иногда хочется знать... но правильно, когда не знаешь, жить интересно... ожидаешь новый день, ждешь что же будет завтра... это и жизнь. Бессмысленно знать будущее. Такая жизнь мне не нужна Теймур, я не вижу ничего плохого в этом... но это одно из тех случаев, когда я принимаю, если так поступят другие, но не я... Я сама не смогла бы пойти на такой шаг, так как думаю, что если меня любит, то должен побороть свой страх и сделать шаг... я могу только подтолкнуть на этот шаг, но все же не осмелюсь самой сделать его... (не исключаю, что я не права в этом воросе, но такова уж я ) Сразу скажу, существует... просто нужно уметь правильно выбирать подруг... верно и то, что очень часто подруги оказываются предательницами, завистницами и т.д., но и верных и преданных не мало... это как счастливый билет в лоторее... может повезет, а может и нет самая настоящая дружба - проверенна годами Верно и то, что настоящий друг не только познается в беде.... посочувствовать тебе сможет каждый, а порадоваться за твой успех и счастье сможет не каждый Настоящая подруга - это человек, который рядом с тобой и в беде и в радости, будет болеть твоей болью и улыбаться твоему счастью ИСКРЕННО! p.s. Я очень счастлива, что в моей жизни есть такое чудо, именем Подруга... |
|
07 Aug 07, 13:15 | #387 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Aug 07, 20:32 | #391 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с Русалкой=))
Quote:
я часто поподаю в центр всеобщего внимания, но иногда хочется просто остаться незамеченной... |
|
10 Aug 07, 12:56 | #392 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Любишь болтать по телефону? какой у тебя рекорд продолжительности тел. разговора?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|