VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Русалкой=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 07, 20:35 | #429 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Интервью с Русалкой=))
Quote:
2. да, Друзья нужны в жизни каждого человека... настоящие Друзья 3. на многое, но не на все... перешагнуть через чувства и доверие других я никогда не смогу, не буду сносить все на своем пути... 4. искуство - это жизнь... то что движет нами... а я люблю искуство |
|
13 Aug 07, 22:06 | #430 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Русалкой=))
Джанулька ты терпелива к наглым людям или тебя они выводят из себя?
Часто сдерживаешь свои эмоции? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Aug 07, 22:32 | #431 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
и вообще, если ссорюсь, никогда не кричу, а высказываюсь спокойно, это бесит противника стараюсь сдерживать, особенно это касается слез, я чересчур сентментальна... и это ужасно... но в основном стараюсь, чтобы никто не видел мои слезы... всего несколько людей видели как я плачу... и люди эти были для меня одними из самых дорогих... |
|
13 Aug 07, 22:37 | #432 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
13 Aug 07, 22:40 | #433 (permalink) | ||
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Интервью с Русалкой=))
Quote:
Quote:
А какой вид искуства предпочитаешь? |
||
Thread Tools | |
Display Modes | |