VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Русалкой=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jul 07, 14:15 | #234 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с Русалкой=))
Спасибо за ответы!!
у тебя интересное мышление!! скажи пожалуйста, а когда ты влюблена - ты любишь себя в его мире или любишь его в своем мире?? |
26 Jul 07, 15:45 | #235 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Интервью с Русалкой=))
Quote:
никогда не задумывалась... когда я влюблена, люблю его в своем мире... и еще бабочки, цветочки, звездочки, музыку, слезы и улыбку..... что тоже приходят в мой мир вместе с ним, и с чем я могу поделиться, если в его мире этого нет... Я еще люблю себя в его мире, потгому что вместе с этими бабочками, цветочками и звездочками, я и себя и свое сердце могу подарить... |
|
26 Jul 07, 15:56 | #236 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Русалкой=))
Приветик)) как дела у тебя? как самочувствие?
Когда нибудь к гадалкам и т.п обращалась? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Jul 07, 16:11 | #237 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
лет 5 назад я была в гостях, и окозалось, что эта женщина гадалка, ну она мне и погодала, книжка огромная у нее была, она начала что-тотам делать с датой моего рождения и моих родителей (прибавлять, умножать и все такое) и открыла свою книжку и начала читать... ну многое верно сказала, жаль я многого не помню из сказанных ею... ну когда она читала о моем будущем, я думала, что шарлатанка, просто что-то читает там... но когда она прочитала о моем прошлом, я задумалась... ну там казала, что в учебе большие успехи будут, лет 20-21 замуж пойду и будет у меня мальчик и девочка... буду много путешествовать по работе и все такое... а еще сказала, что моя секровь будет меня обожать... а муж с ума сходить... жду,посмотрим как будет... ой да вспомнила, еще она сказала, что меня попробуют украсть... ееех! и такое было, напугал меня, но не смог украсть гад! так ему и надо! |
|
26 Jul 07, 16:16 | #238 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Что нибудь из сказанного сбылось? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|