VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Хакером=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 07, 01:39 | #22 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Хакером=)
Quote:
Насчёт юристов точно не знаю, но не удивлюсь если это так, потому что юристы (хорошие адвокаты) здесь много зарабатывают, а иногда очень много и потребность в них большая, так как все друг друга судят и люди и организации. Соответственно многие хотят стать адвокатами... |
|
16 Dec 07, 02:46 | #24 (permalink) | |
|
Quote:
Вот Я взломаю базу данных США и буду решать кто выигрывает грин карты - девочки, молодые и красивые - !! Ну и тебя бы взяли конечно, как первооткрывателя ! Тока вот если подумать об этом, то это не легко осуществить. Взломать можно веб-сайт, это тоже не просто кстати. Но это ничего особого не даст. Можно будет конечно узнавать имена тех кто анкету заполняет например или чё-нить подобное, но на выбор победителя таким образом повлиять сложно. А чтоб повлиять на выйгрышь нужно, как ты и сказал, взломать базу данных. Но этого я сделать не могу, потому что насколко я знаю к ней нет удалённого доступа, т.е. нужно находиться физически в здании где их сервера стоят и тогда пробовать. А чтоб там находиться нужно скорее быть гражданином США (я не гр. пока что) и устроиться туда на работу, пройти проверки и т.д. и т.п. Или украсть доступ кого либо из сотрудников.... А в общем, я должен сказать что я занимаюсь скорее тем чтоб предотвратить взломы баз данных, кражу и незаконное использование информации. Но мне честно интересны твои идеи, продолжай пожалуйста их высказывать .... |
|
18 Dec 07, 20:14 | #25 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Хакером=)
Хакер видишь вот это?Ну что препримишь ответные действия ?
http://forum-whack.my1.ru/news/2007-08-28-48 |
|
20 Jan 08, 20:22 | #26 (permalink) | |
|
Quote:
Так что, сожалею, но меня это не интересует. Меня интересует когда работа влечёт материальную компенсацию или моральное удовлетворение. Как будут соответствующие идеи, милости просим, всегда отвечу. |
|
|