![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#757 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
Я извиняюсь, что вмешался ![]() ![]() |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#758 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
да, согласна с вами, вы более развёрнуто ответили, понимание и восприятие слово "комплекс"
я рада за ваше вмешательство, делайте это почаще ![]() вы прочли полностью моё интервью-)) вот у вас терпение-) а мне не нравится ваш ник ![]() ![]() давайте поменяем его?! ![]() |
![]() |
![]() |
#759 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Почаще?
![]() То есть... вы такой человек, да? - любите, когда вмешиваются в ваше интервью? ![]() ![]() И какие вы предлагаете варианты? |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() а вы доверяете моему вкусу? ![]() я думаю вы лучше меня придумаете, зная себя и что вам больше подходит, а убогий вам не подходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#761 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Друг -Мне тоже нравится)))
![]() |
![]() |
![]() |
#762 (permalink) | |||
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
![]() Quote:
![]() Дело в том, что Божий Промысел и Божья воля о нас, выражается нам не только напрямую, Божьим откровением, но и чрез Ангелов, и через людей, и даже, был случай в Писании, когда пророчество, проговорило животное человеческим голосом. Поэтому всякое случающееся не зависимо от меня, то есть то, чему я сам не являюсь самовольным желателем, я рассматриваю, как потенциальное Божие соизволение и Его Промысел обо мне. В первую очередь руководствуюсь, не противоречит ли это случающееся заповедям данным нам Богом, то есть согласую это с известным мне в Писании Его словом, затем согласую это с известным мне от Святых отцов, а затем смотрю, принесёт ли это моей душе пользу или вред. Если все благоприятные условия соблюдаются, то я не вижу никаких причин, чтобы не принять предложение, ибо верю, что на то есть Божья воля в отношении меня. Исходя из этого всего размышления, я и спросил вас о вариантах моего ника ![]() Какой хотите, чтобы у меня был ник, такой и сделайте. ![]() Quote:
![]() Ну да ладно... это же ваше интервью... поэтому я хочу спросить: А вы знаете, что Бог вас любит? |
|||
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#763 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
тогда давайте сделаем ник Доброжелатель!
![]() Quote:
более того, я его очень люблю, я верую в Бога, я люблю его и очень боюсь Бога! я знаю и чувствую, что Бог держит мою руку и всегда он со мной! у меня недавно убили брата, 19 декабря 2009 г. и я очень верю, что он стал моим ангелом хранителем, я хочу верить, что наши близкие после смерти становятся нашими ангелами хранителями, и всегда они с нами, только мы их не видим! И вообще мне кажется человек приходит к богу через страдания и через осознание, что высшая сила, и высшая любовь, это БОГ! |
|
![]() |
|