![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#281 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
Привет Мари джан ![]() ![]() Вот клянусь несколько дней назад и я растался со своей девушкой из за того что у меня была нехватка времени))) я бедную целый год мучал мучал в итоге решил больше не мучать, бедная всё время жаловалась что я мало времени ей уделяю, и она была права. правда согласился в будущем стать крёстным её детей))))))))) Но личне мне не хорошо без неё, привык как то. хотя в последнее время часто ругались и я давно решил растатся, но она как то со всеми моими выходками смирялась, хотя говорил что не люблю и нету времени... но она думала что сможет изменить. а вообще не думаю что любая работа важнее любимых людей, просто наверное в наших случаях это было просто влечение раз не захотели изменить наш образ жизни и больше времени уделить личной жизни, и любяшим нас людям! Кстати я не Арменчооооооооооооооо а АрмАААААААн)))))))) |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() надо было догадаться, что это всего лишь опечатка ![]() я писала АрмАнчо ![]() а по поводу твоего расставания тоже полностью согласна, ![]() ![]() потому что когда любишь готов на всё ![]() просто была сильная симпатия наверное вот ты говоришь что тебе плохо без неё а у меня такая лёгкость ![]() но я была влюблена, были эмоциональные чувства в начале, потом они исчезли Любовь странная штука и никому не нужная ![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Вартитер урес ???
|
![]() |
![]() |
#287 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Мук забыла сказать, сегодня меня тоже не жди, и завтра тоже
брат мой с Германии прилетел, сегодня проведу с ним а завтра у меня игра мафия осталась ты целых два дня без Вартитер ![]() ![]() ![]() не смей мне изменять ![]() |
![]() |
|