![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#533 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
за мной ухаживают такие парни которые мне не нравятся по сути а те к которым я испытываю симпатию боятся меня, считают, что я выше их ![]() считают что они мне не нужны, и есть такой нюанс что парень чувствует ущемлённо себя рядом со мной а мне нравятся простые парни и люблю человеческую простецкость люблю гулять просто по парку по городу, люблю дурачиться,люблю держаться за руку, люблю встречать закат и.т.д. а меня всё время пытаются водить по дорогим ресторанам делать подарки, дарят огромные букеты хотя мне нравятся полевые цветы... пытаются показать что они чего то стоят или за душой имеют чего то и.т.д. а мне наобороттттттттттттт нравятся когда парень простой, даже когда одевается просто ![]() вообщем с виду я одна внутри я другая в душе я ребёнок и люблю когда со мной так же обращаются а не пытаются красивым ухаживанием расположить моё сердце к себе ![]() не знаю насколько хорошо донесла мысль, надеюсь ты понял о чём я |
|
![]() |
![]() |
#534 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
все прекрасно понял, но почему то же мужчины окружающие тебя думают, что надо вести себя не по простому, и скорее всего это исходит не от них...
|
![]() |
![]() |
#535 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
от меня точно не исходит, я настолько открытаааааааааааааая я настолько простая в жизни,я настолько лёгкая в общении, что ты даже себе представить не можешь ![]() более того я могу просто волосы завязать в хвостик натянуть какие нибудь удобные штаны и одеть невзрачную дешёвую майку ![]() я люблю такой образ, т.к считаю, что люди любят друг друга не за красивую одежду, не за красивый вид и вовсе не за красивые уаживания ![]() но ведь парни как думают, аха она на меня не обращает внимания дай ка я ей начну делать красивые или же дорогие подарки, буду на высшем уровне всё преподносить и она обратит на меня внимание а я романтик, люблю природу и красивые моменты а меня просто нужно удивлять своими душевными порывами не люблю банальности вот и всё |
|
![]() |
|