![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
:lezu:
|
Quote:
|
Quote:
здоровье как у быка, настроение как у влюблённого человека:wow::inlove::party: подружки терь стали называть меня вместо одуванчика влюблёнкой)))))):smiles: |
Quote:
кто то обещал мне в питер в гости приехать, думаешь я забыла?:x это мы на ереванский вариант разговариваем,- братуха:cool: уважуха и.т.д.:smiles: |
|
Quote:
ненавижу розы:beee: для меня это вообще не цветы а так сказать на армянском цахавел:smiles: я люблю ромашки:inlove: и тюлпаны! а небритость очень даже!;) не люблю гладко выбритую кожу:beee: вообще нравится волосатость мужчины! :inlove: |
Одуваш, этот праздник как нельзя кстати в твою честь, ибо весна - пора цветения одувашек :yazik:, любви :inlove: и хорошего настроения :tormashki: Плюс ко всему ты ЖЕНЩИНА, которая создана любить и быть любимой, цвести и опылять весенним лучистым настроением все вокруг :inlove: Желаю тебе всего самого светлого и яркого :puchik: Чтобы каждый твой день был похож на праздник и чтобы окружали тебя только любимые и близкие люди :rolleyes: С праздничком, дорогая! Будь счастлива :puchik: http://www.zastavki.com/pictures/102...y__004055_.jpg |
All times are GMT +4. The time now is 03:46. |