VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Interview (http://viparmenia.com/vb/forum40/)
-   -   Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. (http://viparmenia.com/vb/forum40/a-9819/)

Одуванчик 14 Mar 10 19:39

Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.

Quote:

Originally Posted by ЕреВаНсКаЯ (Post 285470)
Одуваш кур@с ты когда нибудь напивалась до потери пульса?http://s15.rimg.info/bd004a08c871fae...aab4e7f80f.gif

Че Ир джан я даже ни разу в жизни не была пьяная:hi:
и всегда для меня было загадкой, как люди могут пить дальше, когда они уже пьяные:dntknw:

ЕреВаНсКаЯ 14 Mar 10 19:44

Quote:

Originally Posted by Одуванчик (Post 285472)
у ткац куненанк те ов кани бантика капел глхин че?:haha1:
эт анекдотэ картацир интервьюмс?:brows:

ха лсел еи ет...боца ....
ми хат ел патмем...?байц кап чуни ели ет анкедоти хет...
уремн ми хат джахел тха гнума меки тун@ хюр...ирикун@ галиса ес тантер@ тхун асума ду вортех к@кнес писойи мот те татики мот?ес тхен кцум брнума асума аря писойи мот вор кнем сах гишер пити млави...чанкри индз чтохи кнем..авели лав клни татики мот кнем...метс кника ира амар ми анкюн ккни индз чи хангари...тенц ел анума...татики мота кнум....аравотян артнанаума ..мек ел теснума ми хат марал-сирун-цит ахджик екела вор джур лцни инк@ лвацви...асума сирун ахджик анунд инча? асума Писо... иск кон@..асума Еш...Еш..Еш...:smiles:

viparm 14 Mar 10 19:44

Quote:

Originally Posted by ЕреВаНсКаЯ (Post 285469)
менк кофе ел кхменк вотнерс вотнерис кцац http://s19.rimg.info/14d9f2f3f7e3d7b...517445e944.gif

Этенц hамова?

viparm 14 Mar 10 19:49

Quote:

Originally Posted by Одуванчик (Post 285471)
сколько раз играл в жизни?

Я? Ни разу.
Quote:

мафия такая игра, опыт приходит в процессе;)
а мона я похвастаюсь?
я летом когда была в ереване выйграла чемпионат по мафии среди армян:smiles::boast:
первое место! хо-хо
хето эл Врам джан там есть телеверсия мафии, типа там звёзды, мзвёзды играют, но далеко не профи конечно, я как победитель чемпионата яни петка гнаи иранц хет хахаи
тенцел чканчецин Врам джан, байц чемпионат крелуц ека шухур арин вокруг этого:smiles:
:clap::clap::clap:
Ду кароха индзел хапес?

Quote:

нарди вообще чаржи хетс хахалэ, мортум кцум эм ми ян:P:cool:
:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::r olf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
Карч ес хахум те еркар?
Quote:

вочинч вор врет мат тап там?)))))))))))))):acute:
Бола, эл чанес...:acute:
Quote:

лав эли Врам дзадза ми скси, этканел не стар ещё:haha1:
Мер сах хахерэ блотна, камел хмелэ...

Одуванчик 14 Mar 10 19:55

Quote:

Originally Posted by ЕреВаНсКаЯ (Post 285476)
ха лсел еи ет...боца ....
ми хат ел патмем...?байц кап чуни ели ет анкедоти хет...
уремн ми хат джахел тха гнума меки тун@ хюр...ирикун@ галиса ес тантер@ тхун асума ду вортех к@кнес писойи мот те татики мот?ес тхен кцум брнума асума аря писойи мот вор кнем сах гишер пити млави...чанкри индз чтохи кнем..авели лав клни татики мот кнем...метс кника ира амар ми анкюн ккни индз чи хангари...тенц ел анума...татики мота кнум....аравотян артнанаума ..мек ел теснума ми хат марал-сирун-цит ахджик екела вор джур лцни инк@ лвацви...асума сирун ахджик анунд инча? асума Писо... иск кон@..асума Еш...Еш..Еш...:smiles:

:rolf:
ес абаранцу анекдотнерн эм сирум мекел ездинери

абаранцун харцнум эн асум эн
-тхет банак гнац?
-асума че бахтэ берец мерав:rolf:

Одуванчик 14 Mar 10 20:03

Quote:

Originally Posted by viparm (Post 285483)
Я? Ни разу.

а что мешает попробовать?

Quote:

:clap::clap::clap:
Ду кароха индзел хапес?
ошибочное мнение, что суть игры это уметь врать:no:
там аргументация, логическая цепочка, внимательность, и аналитический ум
нужно понимать людей и сопоставить кто есть кто и по какой причине вероятность твоих выводов верна:)
а если ты мафия то необходимо очень стратегический действовать и как в шахматах угадывать события на 3-4 шага вперёд и готовить почву и аргументы при этом ловить чужие допущенные ошибки в силу его же промохов;)

хла воч ми ангам чем хапел:boringup:

Quote:

:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::r olf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
Карч ес хахум те еркар?
профи карч иск еркар тенц ужех чем хахум воровхетев чем сирум
ереван эс крочс мартун крум эи мекел ира хареван Эдо дзадзаин, артен анунс хелел эр хареванерэ галис эин вор индз креин, хахалу жаманакел ми 4 хоки ми комиц эр хахум. кпац узум эин вор ес крвеи:smiles:

Quote:

Бола, эл чанес...:acute:
хназанд эм:curtsey:

Quote:

Мер сах хахерэ блотна, камел хмелэ
блотэ лав хаха байц хла чем парапел лав:P
эс хопарс вор галиса мер тун нстум энк 4-овс хахалу папас ахперс хопарс у ес, у вечно упрекают э де лав эли лав чес хахум, байц вор канчум эн чем хамадзайнвум джхайнанум у неханум эн:smiles:

Одуванчик 14 Mar 10 20:10

Вартитер? hрануш?
эс ур эс чкас муко джан?:huh:

All times are GMT +4. The time now is 03:47.