![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
|
Quote:
мафия шахматы нарды DozoR Lite знаешь такую игру? игра на машине, экипаж в машине это команда игроков, это необычная интеллектуальная игра, где много риска,например нужно залезть на высоту около 4 метров, или какое нибудь место может быть страшным из-за своей специфики, например заброшенные здания, подвалы, кладбище:smiles: в игре множество ребусов на эрудицию, нужно приехать на место назначения, по дороге решив все задачи, ребусы и.т.д. вообщем и гонки и всякие задачки страшные и прикольные:smiles: участвуют от 5 до 10 команд очень интересная игра, просто не передать;) в москве наверное тоже играют, попробуй поучаствовать, очень захватывающе :yes: не профи блот шашки домино покер манаполия мекел пахквоци:happy: |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Одуваш кур@с ты когда нибудь напивалась до потери пульса?http://s15.rimg.info/bd004a08c871fae...aab4e7f80f.gif
|
Quote:
мафия такая игра, опыт приходит в процессе;) а мона я похвастаюсь? я летом когда была в ереване выйграла чемпионат по мафии среди армян:smiles::boast: первое место! хо-хо хето эл Врам джан там есть телеверсия мафии, типа там звёзды, мзвёзды играют, но далеко не профи конечно, я как победитель чемпионата яни петка гнаи иранц хет хахаи тенцел чканчецин Врам джан, байц чемпионат крелуц ека шухур арин вокруг этого:smiles: Quote:
вочинч вор врет мат тап там?)))))))))))))):acute: Quote:
|
Quote:
эт анекдотэ картацир интервьюмс?:brows: |
All times are GMT +4. The time now is 03:46. |