![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
Значит ты уже готова стать мамой ))) |
Quote:
|
Quote:
почему тут не появляешься? извини что вчера с мсн-а вышла и не попрощалась, опаздывала на мафию:girlshame: прости... а мамой правда хочу стать, только вот нет времени на всё это, нет даже времени на любимого:sad: а чтобы родить детей нужно создать семью, на это тоже нет времени:smiles: готовность только моральная:yes: слушай, вот 3 дня назад попрощалась с любимым из-за нехватки времени знаешь как это, когда девушки своим парням жалуются, ну вот ты мне мало уделяешь внимания, у тебя нет времени на меня, ну и.т.д. так вот он был в этой роли:smiles: вот я и решила порвать всё, чтобы его не мучать :curtsey: а кричала тут, влюбилась, помогите))))) вот и вышел срок отношений, и честно говоря таааааааааааааааааааааакк хорошо без них))))):yes: Арм не пропадай!:inlove: |
Вардуш jян кез jaмо и ем канчум завтра в 11 ....там где ты знаеш??Будем подушками дратся:Ura
|
Quote:
ведь убьешь же, если откажу:boringup: ты кидайся подушками а я камнями!:party: в 11 вечера или утра?:dntknw: накраситься, марафет навести? или и такой сойду?:brows: |
Конешно вечера :568:,нет красится не будем:) будем приведении вместе пугат:rolf:
|
Quote:
тебе вообще не надо краситься,:haha1: что накрашенная страшная, что ни накрашенная страшная:rolf::rolf::rolf: http://i38.tinypic.com/2ykz0jc.gif |
All times are GMT +4. The time now is 06:33. |