![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
Привет Мари джан :P :lol: Вот клянусь несколько дней назад и я растался со своей девушкой из за того что у меня была нехватка времени))) я бедную целый год мучал мучал в итоге решил больше не мучать, бедная всё время жаловалась что я мало времени ей уделяю, и она была права. правда согласился в будущем стать крёстным её детей))))))))) Но личне мне не хорошо без неё, привык как то. хотя в последнее время часто ругались и я давно решил растатся, но она как то со всеми моими выходками смирялась, хотя говорил что не люблю и нету времени... но она думала что сможет изменить. а вообще не думаю что любая работа важнее любимых людей, просто наверное в наших случаях это было просто влечение раз не захотели изменить наш образ жизни и больше времени уделить личной жизни, и любяшим нас людям! Кстати я не Арменчооооооооооооооо а АрмАААААААн)))))))) |
:haha1:
|
Самое большое разочарование в жизни?
|
Quote:
надо было догадаться, что это всего лишь опечатка :x я писала АрмАнчо :hammer: а по поводу твоего расставания тоже полностью согласна, :yes:что мы сами не хотим менять наш образ жизни, и самое главное мы не достаточно любили:yes: потому что когда любишь готов на всё:yes: просто была сильная симпатия наверное вот ты говоришь что тебе плохо без неё а у меня такая лёгкость:curtsey: но я была влюблена, были эмоциональные чувства в начале, потом они исчезли Любовь странная штука и никому не нужная :P |
Вартитер урес ???
|
Quote:
я такая уставшая была, что приехала домой и вырубилась ты меня простишь?:blush: |
Мук забыла сказать, сегодня меня тоже не жди, и завтра тоже
брат мой с Германии прилетел, сегодня проведу с ним а завтра у меня игра мафия осталась ты целых два дня без Вартитер:P:P:P не смей мне изменять:boringup: |
All times are GMT +4. The time now is 03:47. |