VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Feb 10, 01:52 | #120 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Люд, если бы тебе сказали, что через 3 дня настанет конец света, твои действия?)
|
|
24 Feb 10, 02:22 | #122 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
А я совсем не поклонница активного отдыха) Иногда стыдно так наедине с собой становится ("Все люди как люди, одна я такая...") - а потом понимаю, что даже если насильно себя заставлю заниматься всяким там спортом и делать вид, что получаю от этого кучу удовольствия - больше чем на один поход меня не хватит (+ ещё и заболею от напряжения скорее всего ) Так что просто тихо молча завидую тем, кто дружит со своим телом и умеет делать ему приятное) А мои выходные именно ПРОШЛИ... Тихо, молча и.... мимо( Как таковых выходных-то и не было (я в понедельник училась), а сегодня блинчиком "отдыхала".. В полудреме ела, смотрела телевизор, спала, ела, комп, ела, телек, спала.... и так весь день) Думала, что хоть пораньше лягу спать сегодня - куда там?)))) Стоит времени подобраться к 12и - у меня открывается второе дыхание, и на сон нет сил))) Не научилась я ещё ПРОВОДИТЬ время в одиночестве.. Приходится смотреть ему вслед...) |
|
|
24 Feb 10, 02:30 | #123 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
хотя лучше полежала бы на солнышке хм... я такая же к 12 - как огурчик отчего бы это??! |
|
|
24 Feb 10, 02:38 | #124 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Я думаю, что если бы все было так категорично, то.... Я бы взяла много-много денег и улетела бы моментально туда, где мне бывает хорошо.. (Пока я знаю только одно такое место, но если бы мне об этом сказали через несколько лет, то, возможно, у меня уже был бы выбор..) Я бы собрала ТАМ всех людей (по возможности), с которыми мне было бы приятно общаться (на тот момент) - даже не друзей, возможно, а тех, кого когда-то знала, как очень импонирующих мне людей... и... уфф.. Так как самый любимый мой вид отдыха - это посещение всяческих едальных заведений ()- я бы успела посетить, наверно, много-много таких мест за 3 дня... Рассматривая интерьеры, слушая музыку, пробуя, возможно, выпивая, общаясь с теми, кого больше уже не увижу... Если бы на тот момент была Любовь - очень хотела бы оставаться с ней наедине.. Наверно, плакала бы( и говорила бы всякие глупости о том, как хочется умереть, держась за руку.., обнявшись... рядышком... Была бы просто симпатия - попробовала бы приятно провести время с ней... Наверно, захотела бы влюбиться в эти 3 дня, если бы не было на тот момент чувств ни к кому..) Сложный такой... Неоднозначный вопрос... Знаю точно, что не наделала бы "глупостей" из серии - "попробовать все, раз мы все равно все умрем". Я вообще не привыкла делать глупости. И ещё знаю, что если бы мне сказали, что через 3 дня будет конец света, я до последнего мига бы ВЕРИЛА, что тот, кто это сказал .... ошибся...) |
|
|
24 Feb 10, 10:35 | #125 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
03 Mar 10, 23:31 | #126 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Привет как ты?:ANs:Это я на твоей аватарке?
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|