VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Mar 10, 12:57 | #142 (permalink) | ||
неважный VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
Quote:
Норма, это общепринятое правило, гласное или негласное. Спрашивать ”как дела?”, это не норма. Вот здороваться знакомым людям при встрече, это норма, а спрашивать что-то нет... каждый спрашивает то, что он считает уместным в том или ином случае, при стечении тех или иных обстоятельств, в отношении того или иного человека. Норма, это также некий положительный стандарт. Вот вы правильно написали, в медицине это - здоров; отклонение же от нормы, - болен. Ну да ладно... я не для того задавал вам вопросы, чтобы их комментировать, или исправлять. Вы имеете право на своё мнение, и имеете право ошибаться в каких-то моментах. Поэтому я вам его оставлю |
||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||
|
05 Mar 10, 19:56 | #143 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Когда я прочитала то, что Вы написали про красный цвет, я подумала - а какой именно КРАСНЫЙ Вы считаете нормальным?))) КРАСНЫХ цветов в природе ооох как много) (Не думаю, что тут стоит размышлять над чувственным восприятием индивидуума красного цвета) А что такое "стандарт девушки" мне вообще не очень понятно) Я знаю, что девушка - это существо рода Homo, вида Sapiens (Erectus подразумевается у Sapiens), с лишенным членников туловищем, парой верхних конечностей (рук), парой нижних (ноги), обладающая первичными половыми признаками (возможно, в принципе, даже отсутствие вторичных), головой на шее любой длины. (Думаю, что не будь у этого существа шеи - оно не перестало бы называться девшкой и не стало бы мамонтом или змеёй, например). В принципе, пришли в ту же самую медицину.. Если по какой-то причине у этого Homo Sapiens femininus отсутствуют нога, рука или часть туловища, то при наличии изначально первичных половых признаков (а именно половых желез) - это существо может называться девушкой) Так где же норма в "общепринятых" стандартах? Я вообще редко интересуюсь стандартами))) Вы опять же говорите о чувственном восприятии. Так что можно обобщить все вышесказанное и сказать, что норма - это НЕ патология.. что такое патология в медицине - ещё кое как можно определить (хотя медицина - самая неточная наука). Так что каждая норма при определенных условиях может оказаться не нормой, а не норма - нормой. Я считаю, что понятие довольно философское) Т.е. не имеет четкого определения, именно поэтому назвала его гипотетическим. И.. может быть это прозвучит немного грубовато, но я не очень люблю, когда мне рассказывают о моих правах, а особенно мне их "оставляют") Я очень хорошо осведомлена о них. Не подумайте, что я хотела Вам нахамить... |
|
|
05 Mar 10, 20:01 | #144 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Брат джан, привет)
А это напрягает, да? Я не хотела((( Правда-правда( Но ты совершенно не обязан читать мои "мемуары" о непрожитой жизни))) Честно) Я даже не обижусь Я буду рада пожелать тебе доброго времени суток в не более чем 10 слов, если ты просто зайдешь сюда и поздороваешься со мной)) |
|
05 Mar 10, 20:06 | #145 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
Все нормально, не переживай, продолжай таким образом.Даже классно ... |
|
06 Mar 10, 00:58 | #146 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Люд, привет
Согласно последним исследованиям чтение может понизить уровень стресса на 68%, в то время как другие методы успокоения нервов, такие как, прослушивание музыки на 61%, прогулка на 42%, чашка чая на 54%. Исходя из этой статистики у меня появилась к тебе парочка вопросов :yazik:
|
|
06 Mar 10, 01:37 | #147 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
нус... начнем) 1. Я не могу жить без чтения.. Я читаю довольно много тогда,
1. "Самвел" Раффи 2. "40 дней Муса-Дага" Франц Верфель 3. "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев (ПОЖАЛЕЛА!!!) 2. Музыку люблю старую, старые хиты.. Редко, когда нравятся новые песни.. Но если нравятся вдруг - то заслушиваю буквально до шипения в наушниках (как книги - до дыр) Из конкретных российских исполнителей ВСЕГДА могу послушать Зару и Меладзе.. Но чаще всего слушаю армянскую попсу И пою, поююю.....))) У меня на каждом носителе информации, проигрывающем музыку, есть специальная папочка, где я годами коплю понравившиеся мне песни (самой старой из них... года 4, наверно уже..) И до сих пор слушаю, нравится) Все уже наизусть знаю, по первым ноткам) Прямо сейчас (на протяжении месяца уже) у меня в наушниках один маленький трек-листик, который я безбожно гоняю по кругу: Avet - Heracir, JAZZLE - Loxa im navak, Garou - Le Gitan, Arame - Le-Le, Razmik Amyan - Arajin ser, Arame - Im xent anushin, Armo-Halela и Eva Rivas - Apricot stone... Довольно часто слушаю (когда захочется) Алмаз - Алиса Мон, Тата и Днепрова - Армения моя и Ара Мртиросяна - Я люблю тебя до слез...) Когда все надоедает - включаю списки давней давности) пыль стряхиваю и слушаю))) 3. Прогулки на открытом воздухе люблю непродолжительные - от кафе до кафе Я не люблю гулять в парках, по набережным, по улицам.. Могу так походить только 100% зная, что куда-то после зайду.. Больше люблю сидеть и разговаривать) Но ритм жизни обязывает постоянно переезжать из корпуса в корпус, постоянно куда-то бегать, так что на открытом воздухе я бываю довольно часто - и постоянно в наушниками в ушах) (У меня тут 2 дня была трагедия - я потеряла свои наушники и ходила по улице "голая" ) 4. Я предпочитаю кофе.. Причем КРЕПКИЙ-КРЕПКИЙ, такой, который многие даже нюхать не могут))) На чашку могу сварить 3-4 ложки с горкой (на 250 мл).. Не люблю мелкую тару: не выношу маленьких кофейных кружечек.. Пью много кофе.. В день - чашки 2-3 набегает (т.е. почти литр) - почки фильтруют - им хорошо, а вот то, что сердцу прикольна такая моя любовь - я не очень уверена(((( 5. Только музыка.. (А скорее даже больше - пение) Я могу только слушать музыку, чтобы успокоиться... Не могу читать, если возбуждена (не важно, положительно или отрицательно..) Пить кофе - готова всегда - от этого просто получаю удовольствие...Когда все хорошо. А когда нет - мне кажется, что оно мне не помогает: я не чувствую себя "остывшей" и успокоившейся после чашки кофе.. Скорее даже в точности до наоборот все происходит, Ай) |
|
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|