VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 10, 00:01 | #29 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с AntAntA
Люда я рада что ты появилась у нас на форуме а каким врачем станешь?
|
19 Feb 10, 00:12 | #30 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Мук джан, спасибо за гостеприимство) Приятно очень!)
К сожалению, не совсем скоро мне ещё придется решать, каким врачом я стану, но взвешивая все "за" и "против", рассматриваю варианты "Педиатрия" и "Косметология" (Дерматовенерология), как самые актуальные. (Смотрю в будущее и понимаю, что эти специальности можно использовать активно и находясь замужем, растя детей. По мне - это очень женские профессии.. Педиатрия - для малышей и их мамочек, которые всегда будут меня окружать (подружки, родственники, просто знакомые). Косметология и "кожа" в целом - для тех же самых мамочек) Мне бы не хотелось, чтобы у меня в семье были проблемы по поводу моей работы, не хотелось бы менять семью на работу, жертвовать "детским" временем, ради того, чтобы не потерять квалификацию и т.д. Мне бы хотелось, наверно, попробовать хирургию, но понимаю, что во-первых, это конкуренция с мужчинами, которую я не люблю, во-вторых, это катастрофическая нехватка времени на жизнь в семье, на заботу о детях и муже, потому что для того, чтобы чего-то хорошего добиться в хирургии нужно очень много практики, ну а в-третьих (уже думаю об этом, вай) - не хотелось бы ревности со стороны мужа к этим мужчинам-сотрудникам) Пусть лучше меня окружают детишки и их мамы) Очень надеюсь, что правильно и понятно написала.. |
|
19 Feb 10, 00:14 | #31 (permalink) |
|
Педиатрия хороший выбор.
|
19 Feb 10, 00:19 | #32 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Меня удивляет, что многие мои знакомые считают, что наоборот)
Стоит такое сказать, как они начинают снисходительно улыбаться, взгляд такой застенчиво-стыдливо-жалеяще-сочувствующий становится и так вкраааадчиво, осторожненько спрашивают: "Ну а зачем тебе это?" (понятно, что с намеком на то, что денег это много-много не приносит).. "Ведь есть же много других специальностей.. Что? Дерматовенерология?! Это лучше, конечно.. Там и клиентура своя может быть...." бла-бла.., в таком роде. Пугает, что все святое из людей куда-то удаляется. Из хороших людей( |
|
19 Feb 10, 00:22 | #33 (permalink) |
|
Делаи то что тебе нравится и никого не слушай )Моя сестра педиатор она работает в больнице неонатологом ...Да оч. трудно но ей это нравится .....:ANs:
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|