VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 10, 23:01 | #40 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
Я вообще, часто боюсь показаться странной (да, есть такой комплекс), поэтому не всегда могу задать вопрос или сказать что-то, что меня интересует именно в данный момент.. Пройдет какое-то время, народ рассосется, и у доверительного лица спрошу, а о чеееем там была речь, когдаа.....?))) или скажу: ну вот а на тот вопрос я бы, наверно, ответила так: "...") Не отвечать на вопросы - для меня вообще огромная проблема, особенно если вопросы адресованы конкретно мне. Очень боюсь обидеть человека тем, что проигнорирую, а если нет - то, что неправильно пойму => неправильно отвечу(( Так что здесь не играет роли, отвечаю я на глупый вопрос или на очень-очень умный. Совесть моя так мешает мне порой( Много её слишком. Я считаю... и сентиментальная очень И всегда боюсь кого-то обидеть неосторожно( |
|
|
19 Feb 10, 23:15 | #42 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
А что считать старыми учебниками, Карин? Мне кажется, что у меня самый старший - 1993 г.р., и то, это практикум по микре) А все остальные учебники 2000 +.. И все выпускаются, выпускаются и выпускаются новые.. Переиздания постоянные. Думаю, что это не про наш мед шла речь, хотя могу и ошибаться.. А как подается апелляция я не знаю( Ни разу не сталкивалась с подобным. У нас из письменных экзаменов был только биорган, но я не помню, чтобы у кого-то были проблемы и приходилось апеллировать.. А нет, вру, помню. Была девочка, хорошо знала предмет, экзамен - "3".. Подошла к преподавателю, попросила показать работу. Показали. Ошибки глупейшие - на этом все закончилось. Как это делается официально - сказать не смогу.. Очень много проплачивают, Карин, поэтому не бывает обычно проблем у тех, у кого они могли бы быть. Когда сдавали анатомию - писали тест. Как я поняла, он практически не играл никакой роли, для проформы просто писался, потому что в программе учебной, в учебном плане так написано. Никто даже не знал своих баллов, поэтому апеллировать было не к чему) А на устных экзаменах все вопросы решаются, "не отходя от кассы". Либо "свой" преподаватель рядом гуляет во время сдачи "на подстраховке", чтобы в случае полного краха немного помочь студенту подняться в глазах экзаменатора, либо приглашаются доп. преподаватели для решения сп0рн0г0 вопроса.. Такие истории тоже были) Надеюсь, я правильно поняла вопрос) |
|
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|