VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ARD |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Oct 08, 14:27 | #102 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Интервью с ARD
Ребят, мое утверждение, что кажый родившийся истинно мужчиной склонен к изменене, и не означает, что в первую же брачную ночь надо залезть под юбку другой чтоб доказать, что ты мужик, наоборот в моем пониманиии такое действо не выглядит по мужски. Я лишь хочу сказать, что мужчина не способен устоят соблазну, а поскольку соблазн в жизни скорее всего встретится, то и мужчина скорее всего изменит. Конечно есть мужчины, именно мужчины которые не изменяли, но потому, пока соблазна не было, такое тоже возможно, утопичный пример, ну представьте, что вы на необитаемом острове с женой, конечно изменить не получится))) но от этого мужик мужиком быть не перестал, проверить легко достаточно завезти туда же еще сексопильную Пятницу женского пола))) Даже в обычной обстановке есть случаи когда мужчина не изменял, хотя возможно все в будущем, ну это когда жена просто по пятам ходит, в этом случае скорее всего мужик уйдет от жены, а еще когда, наример мужик вкалывает как вол чтоб семью кормить и просто чисто физически нет времени или на работе нет соблазна))) конечно есть категория мужчин которые просто сами ищут возможность изменить это бабники, я о них речь не веду...
|
|
01 Oct 08, 14:32 | #103 (permalink) |
VIP VIP Club
|
девушки, вы не путайте мы с вами слеплены из разного теста, когда мужчина придается измене, он лишь поддается сиюминутной слабости, при этом он может безумно любить свою женщину. Когда женщина изменяет, она поддается страсти, а это уже совсем меняет дело!!! тем более, что мы мужчины по натуре собственники, и представить чтоб девушка с которой имеешь отношения имеля связь на стороне просто не мыслимо!!! Потому ответ нет, ни в коем разе!!!
|
|
01 Oct 08, 14:39 | #104 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Вообще очень избирателен в друзьях, и мало людей с которыми вожу по настоящему дружбу. Но как вы знаете в отношение между друзьями есть лидер и есть последователь. Я всегда в отношениях с людьми стараюсь занимать позицию равентства мнений, потому как считаю человека равным себе и достойным выражать свое мнение и отношение в равной степени. Однако некоторые пренебрегают моей позицией по этому вопросу и думают, что я демонстрирую роль последователя и стараются доминировать в дружбе, этого я простить не могу, так я уже расстался с рядом людей, которые были невероятно близки мне.
|
|
|