VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ARD |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 08, 19:00 | #151 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с ARD
Quote:
у тебя может нет стимула а не цели? вот если бы ты поймал золотую рыбку какие три желания ты бы загадал? |
|
13 Oct 08, 17:21 | #152 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ты знаешь нет ни стимула ни цели.... просто у меня сейчас такой момент, что тот путь, по которому я шел последние годы с трудом и через силу, разочаровал меня окончательно и бесповоротно, пока что я иду по нему, пытаюсь спрыгнуть с того локомотива, что сам разогнал и не выходит, почему не пойму, толи нету куда двигаться толи боюсь потерять то что уже есть и жаль потраченное время, вообщем не знаю, я сейчас касательно своей судьбы ничего не знаю и не понимаю и разобраться пока не могу... ты не представаляешь как это тяжело так - без цели...
А рыбку я б все-таки отпустил, мне проще достигать всего самому, а загадывать такие глупости как мир во всем мире, я и себя и рыбку пожалею лучше))) |
14 Oct 08, 02:12 | #153 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
понимаешь,когда длительный путь не приносит плодов, значит они там и не засеяны а рыбку я поймала для тебя, я так старалась поэтому придётся загадать 3 своих желания и это волшебная рыбка |
|
|