VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ARD |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Oct 08, 04:32 | #253 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с ARD
Артура ты каким нибудь видом спорта занимался?
какой у тебя рост и вес любишь драться? когда последний раз дрался поднимал ли руку на девушку и за что? и расскажи какой нибудь анекдот |
30 Oct 08, 13:49 | #255 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
занимался разными видами спорта, попробовал многое, но обычно мои заняти оканчивались на 5-6 занятий))))) не знаю почему)) рост средний, вес нормальный драться не люблю, проще любой конфликт решить языком, хотя иногда встречается быдляк, у которого путота в черепной коробке, чтож... последний раз дрался, скорее в глаз получил, сразу после защиты диплома)) )) На девушку руку не поднимал, и считаю занятие не мужским. Мужчина который поднимает руку на женщину, по определению слабее нее, и вообще тряпка, есть куча других способов успокоить женщину и иметь власть над ней))) Анекдот... Да я вот вспоминаю, тока матерные помню, такие, что их рассказывать я не могу. а вот вспомнил один плоский анекдот Род.дом. Одновременно рожают 3 женщины-армянка,грузинка и негритянка. Санитары случайно попутали детей и просят отцов выбрать своих. Вдруг грузин хватает негритенка и убегает. Санитары кричат вслед:вы уверены,что это ваш ребенок!? Грузин:мне плевать кто,лишь бы не армянин! |
|
30 Oct 08, 14:01 | #256 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Артура умеешь готовить? что сможешь приготовить своими руками? |
|
30 Oct 08, 14:13 | #259 (permalink) |
VIP VIP Club
|
- столик в хорошем ресторане, розочку алую и небольшой подарок))
- за милых дам)) - сначала я б хотел найти этот злополучный вопрос... |
|