VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Aug 07, 19:49 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Интервью с Azizbek
Первые вопросы от меня
1) Кто вы по образованию?=) 2) Как попали на форум и почему вы решили остаться? 3) Ваше впечатление о форуме? 4) Азизбек это ник или имя? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 Aug 07, 19:57 | #3 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
такс... начнем
1. сколько Вам лет? 2. спокойный или вcпылчивый человек? 3. умеете проигрывать? to be continued... |
02 Aug 07, 21:01 | #4 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
2-3.На форум попал неожиданно, потому что о нем даже не слышал. Искал в поисковике информацию об Урарату и вышел на ВипАрмению. Принял к сведению постинг. Потом решил посмотреть - что это за форум. Увидел, что кроме армян никого нет. На всех др. армянских форумах какие-то межнациональные стычки. Привлекло отсутствие таковых. Потом увидел, что состав молодежный. Решил поучаствовать. Думал, что буду только в политико-исторических темах. А после того, как ознакомился с др.разделами, решил высказаться и там. Кроме того, выезжая за пределы страны, я вижусь с армянами, но они все из "того" ("дособытийного") поколения. И с новым поколением армян я просто не знаком. Это тоже вызвало интерес. Молодежь понравилась. В целом ничего отрицательного к себе не почувствовал. И с удовольствием беседовал, за что форуму и благодарен. 4.Азизбек - это ник. |
|
|
02 Aug 07, 21:07 | #5 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
2.Спокойный 3.Все бывало в жизни. Главное быть уверенным внутри, что партия не прервана. И осознать, почему произошло так, а не иначе. |
|
|
02 Aug 07, 21:14 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1) Как вы поступаете когда ошибаетесь?
2) Ваши жизненные принципы? 3) Почему не используете смайлики?))) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|