VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Apr 07, 01:00 | #135 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
я не коим образом не оскорблял Гаяне!! я же уточнил - "во время чтения, нечаянно, вспомнилось.." "во время чтения" - разьяснения, которая она, по всей вероятности, привела из энциклопедии!! и + добавил - "я не отношу это ко всем людям.."!! что само по себе разумеет отдельных людей, о которых также описывалось в разъяснении!! а делать какие-то выводы про человека, с кем я не знаком - это не по мне!!! |
|
13 Apr 07, 01:13 | #136 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
А к каким людям ты это относишь? И вообще что имеешь в виду? Тебя чем-то не устраивает подобный образ жизни? |
|
|
13 Apr 07, 01:19 | #137 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
это уже не имеет никакого значения!! какой конкретный момент моего поста тебе не понятна?? разве я сказал такое?? |
|
21 Apr 07, 18:42 | #138 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет где пропадаешь?
Вопросик: Самое яркое воспоминание в твоей жизни? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Apr 07, 19:01 | #139 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ты процитировал запись на стене уневенситета...Зачем? Что ты имел в виду? Согласин ли ты с этим утвержением? Судя по всему -да, но для некоторых делаешь исключение...Я хотела выяснить для кого делаешь исключение? И почему ты согласен с этой фразой?
|
|
21 Apr 07, 19:09 | #140 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Не могу вспомнить ничего яркого Как-то все протекает, забывается, стирается...Самое яркое это то, что происходило в недавнее время и поэтому не успело стереться.... Вчера мальчик лет 7ми преградил мне дорогу, раставив руки, и задорно сказал "Попались!" ...я сняла с него кепку, он запрыгал и возмущенно заорал "Эй! отдай мою кепочку!" Вроде ничего особенного, а как-то порадовало |
|
|
|