VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Mar 07, 00:25 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Mar 07, 11:56 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Mar 07, 12:09 | #25 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А богослов сразу может узнать врёт человек или нет?
Ты симпатичная кстати я думаю тебе профессия журналистки больше подойдёт А ты кем в детстве мечтала стать? и почему решила пойти учиться на богослова? А я вот с детства говорил что стану врачом а щас почему то учусь на адвоката |
|
|
18 Mar 07, 12:35 | #26 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Нет, мы же не ясновидящие))) Мы изучаем всяких там Св. Отцов, Библию, Литургию и т.п.
Может быть...Только уровень образования у них неочень, мягко говоря, дже в МГУ, наши преподы в шоке от студентов жур фака А я как-то не особо мечтала, мне нравились профессия художника в детстве, но себя я не видела ни в какой профессии... Когда время пришло выбирать ВУЗ оказалось, что я неплохо рисую и математика получается и я решила, что с такими способностями лучше всего идти на архитектурный, вот и поступила в МГСУ на ахритектурный факультет , недолго проучившись там я поняла, что мне никогда не стать великим архитектором И ушла, мне даже академ не дали Долго думала куда теперь поступить, хотелось чего-то гуманитарно-философского, ну и религии меня интересовали...Вот и поступила, и не жалею |
|
18 Mar 07, 15:21 | #27 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У тебя есть вредные привычки?
|
|
|
|