VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Aug 07, 19:31 | #330 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Candle In The Wind
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Aug 07, 20:22 | #332 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Aug 07, 11:43 | #334 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Здравствуйте, Кэндл!
1. Вы чувствуете себя в Единобожии? 2. Музыка Вас отвлекает? Если да, то отчего? 3. Вы часто общаетесь с преподавателями один на один? Насчет Единобожия говорите? Они знают многие Ваши мысли? 4. Вы в Церковь не ходите сейчас? В мечети были? В синагоге? 5. На свадьбы ходить любите? Танцевать на них? |
|
06 Aug 07, 16:14 | #335 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
2. Музыка не отвлекает, т.к. я ее не слушаю Не знаю почему, но не люблю.. 3. Не часто, но бывает, в основном это деловые разговоры) Только один раз приходилось тесно общаться с одной преподавательницей (жили с ней в одном номере) ну и об этом тоже говорили... 4. Хожу, но...редко и со сложным набором мыслей меня сопровождающих) Была и в мечете и в синагоге, но не на службах. Хотелось бы попасть на службу, в синагоге знаю, что пускают. А в мечеть можно на службу немусульманам? 5. Шумиху не люблю...Была только один раз на свадьбе, но она была без танцев, без шумихи кроме жениха и невесты на свадьбе была только наша семья. А танцевать вообще не умею |
|
|
06 Aug 07, 23:31 | #336 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Наверное, просто с кем-то лучше пойти. Обычно немусульмане когда идут, если кто что и спрашивает - отвечают, что пришел(пришла) учиться.
Но мне кажется, что наверное, лучше с кем-то. Я знаю, что армянки-мусульманки в Москве есть. Я беседовал с ними на исламском форуме. |
|
|