VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 07, 00:34 | #372 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Candle In The Wind
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Aug 07, 19:35 | #375 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
"Евангелие от Фомы". Это ведь апокриф. Предмет многих дискуссий в равной степени, как и другие писания, не вошедшие в Библию и не канонизированные церковью на Вселенском Соборе. Вот всегда мучал вопрос (имею в виду Христианство): почему? почему одни писания считаются приемлемыми, другие нет, почему одни являются Боговдохновенными и, таким образом составляют часть Библии, а другие - "нет, нельзя, это же - апокриф"....критерий отбора - где он? Сложно как-то и так просто.. А простота рядом, совсем рядом.. Стоит только понять Истину, не правду, а Истину. Удачи Вам в написании курсовой. Желаю защитить на "отлично". |
|
|
13 Aug 07, 20:55 | #376 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Спасибо! Думаю, с моим руководителем мне другая оценка и не грозит |
|
|
13 Aug 07, 21:38 | #377 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Я пришёл надеюсь ты успела отдохнуть от меня? кстати насчёт отдохнуть.. ну как тебе озеро? понравилось всё?))
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Aug 07, 23:19 | #378 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Не знаю, как озеро, я лежала на берегу, загарала))) Говорят чистое, а главное оказалось недалеко от дома, можно на велике доехать) |
|
|
|