VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Mar 07, 23:23 | #64 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Боюсь, что никак... Мне иногда кажется, что я не способна отключить здравомыслие, и любое чувство так или иначе пытаюсь подченить логике. Ни разу в жизни я не была "чувством". Так что, либо чувство никак не отразиться на моем здравомыслии, либо я не выйду замуж)))
|
|
28 Mar 07, 00:12 | #65 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
1. Любите сюрпризы??
2. Любите Любить?? 3. что для Вас значит, пока непредвкушенное, понятие "Любить представителя противоположного пола.."?? |
28 Mar 07, 01:29 | #68 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
2) Потому что ничего не может быть глупее влюбленной женщины... 3) Я в ней нахожусь...Ничего интересного и не загадочно, т.к. я знакома с ней... |
|
|
28 Mar 07, 17:43 | #69 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
1. Опасаетесь ли Вы безответной любви?? (если Вы окажитесь в роли любящей)
2. считаете ли Вы себя Мудрой?? 3. Считаете ли Вы себя Романтичной?? 4. Можно ли увидеть Ваше фото?? |
28 Mar 07, 18:00 | #70 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
2. Скорее всего да, меня многие знакомые считают таковой, так что наверное, на то есть основания... 3. Ну если только совсем чуть-чуть... Не люблю смазливую романичность... 4. Можно, на мыло могу прислать. Правда, на фотках я не похожа на себя) |
|
|
|