VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Mar 07, 18:52 | #71 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
2. может ли мнение окружающих повлиять на твое (я уже получил одобрение на "ты" в теме моего интервью ) мнение 3. что подразумеваешь под "смазливое романтичность"?? 4. пожалуйста - отправь на: amiryan2002@yahoo.com |
|
28 Mar 07, 19:24 | #72 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
2. Нет, не может. Если только это мнение не обоснованно, и я не убежусь в его правоте. На практике не припомню такого... Скорее мне наплевать на мнение окружающих, особенно если это касается моих поступков, если только это не мнение близких людей...тогда я пытаюсь прислушаться и понять(не объязательно принять) их т.з. 3. Мммм...Что-то типа "ожидания принца на белом коне", черезмерную мечтательность. Просто я предпочитаю делать акцент на разуме, а не на чувствах. А романтичность скорее сочетается с чувствами, чем с разумом. 4. Угу...Только не пугайся)) |
|
|
29 Mar 07, 20:44 | #73 (permalink) |
|
как ты думаешь - ты самостоятельная личность??
|
29 Mar 07, 21:15 | #75 (permalink) |
|
например:
можешь самостоятельно принимать жизненноважные, для себя, решения и быть в ответе за них.. или - попади ты вдруг в абсолютно незнакомую атмосферу, очень далеко от всех близких - сколько бы так выдержала бы?? |
29 Mar 07, 22:05 | #76 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Если бы я попала в незнакомую атмосфру, то, наверное, первое время приходила бы в себя, но, со временем привыкла бы и смирилась. Но самостоятельно жить я пока что не готова, у меня нет профессии, я ничего не умею делать... |
|
|
|