VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 May 07, 14:01 | #155 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
но вот как раз -это --> "при каждом удобном случае намекаю на его ошибку" я и называю доставучим это ужасно портит отношения... |
|
|
06 May 07, 21:26 | #157 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
знаешь, у парней есть такой загон.. они не обижаются и не любят когда на них обижаются.. и называют это загоном просто то, что для нас важно, для них кажется абсолютной ерундой.. допустим ответ на смс. такая вроде мелочь и почти ничего не стоит ответить, и времени почти не теряешь, но для кого-то это важно, а кто-то считает ерундой..
|
|
08 May 07, 00:43 | #158 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Хотя, я редко обижаюсь, особенно на мелочи |
|
|
08 May 07, 21:43 | #159 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кем ты видишь себя в будущем?=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 May 07, 23:46 | #161 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|