VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Nov 07, 22:32 | #242 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Классный авик
А про фотку вообще молчу |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Nov 07, 00:05 | #244 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Интервью с Forget-me-not
Так что твои планы с учебой в США обломались?
Если нет, то когда и куда планируешь ехать? Я уверен что ищешь университет в том городе где твой парень живет... Давно ли твой парень в США? Я спрашиваю потому что ты кажешься любишь быть самостоятельной. Ето мне намекает на то что твой парень может пожалеть в будушем если ты поедешь учиться в штаты. если ты не возрожаешь, ты со своим парнем в онлaине познокомилась что-ли? А насчет того что твой папа хочет чтоб дома говорили на армянском, я думаю ето правильно. Забыть язык легко, так что дома ето тебе будет тренировка. к тому же знание родного языка никогда не помешает, а цкорее всего поможет в жизни. |
|
07 Nov 07, 02:18 | #245 (permalink) | ||||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Re: Интервью с Forget-me-not
Пока еще не обломались, пока еще все в процессе подготовки и подачи документов
Quote:
Quote:
А что жалеть-то? Хуже ж, наверно, все равно не будет... По-твоему лучше жить на расстоянии тысяч километров? А мою самостоятельность он только поддерживает Quote:
Quote:
|
||||
|