VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ЭgoistkA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 May 11, 10:07 | #64 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с ЭgoistkA
Quote:
короч, я записалась на курсы, потому что мне нужен сертификат) и оформляю визу в америку) и место зам.начальника точно мое))))) |
|
|
06 May 11, 11:56 | #66 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
07 May 11, 00:25 | #68 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
07 May 11, 00:26 | #69 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
если понадобятся индивидуальные занятия обращайся буду рада с тобой позаниматься)
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
10 May 11, 10:08 | #70 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
не кричи на меня
Quote:
ну ты и рассмешил старушку, старче!! Артураааааааааааааааааааааааа, я встретишь меня в аэропорту??!!))))) и в мак за мороженым и на набережную, как тогда))))) |
|
|
|