VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Apr 07, 18:46 | #162 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Почему ты пишешь голубым? Является ли это желанием быть отличным от других, или привлечения внимания?)
|
08 Apr 07, 18:54 | #163 (permalink) | ||||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
"Умирать так с музыкой"??
так это же про жизнь!! - она игра!! раз уже начал играть - так доигрывай!! как говорит Замечательный юморист/критик/актер Вардан Петросян: "Раньше жизнь была похожа на шахматы!! у людей была совесть и честь, были закон и честность. существовали король с королевой, а остальные знали свое место и действовали в рамках своих полномочий.. а что теперь?? жизнь стало похожа на шашки.. идешь вперед - кушают!! идешь назад - кушают!! остаешься на месте - ФУК делают..!!!" Quote:
если уеденишься на необытаемом острове.. сможешь на 100% честно прожить свою жизнь - не играя абсолютно никакой роли!! но среди таких кровожадных зверей, какими являются Люди.. нужно все время быть на чеку!!! Quote:
"Кянкэ Татрон э, Мардик Дерасан.. Ашхарhэ Бем э, Маhэ Варагуйр.." (Жизнь - это Театр, Люди - Актеры.. Мир - это Сцена, Смерть - Занавес..) про подозрений: почему всех подозревать?? ..у меня есть обширный круг людей, которых не стоит подозревать!! почему?? да потому что - не имеет смысла, так как малочисленным из них я Доверяю!! и верю, что они никогда не предадут!! а остальных - я точно знаю, что предадут.. тут сомнения некчему..!! а остальных.. с кем только знакомишсья или сталкиваешься с ним/с ней - нужно просто проверять.. проверять своими способами.. порой - проверка может длится несколько месяцев, а порой - возможно.. несколько лет.. Quote:
но и не живу я в маске.. просто - с каждым человек нужно иметь свой подход.. если он(а) честен - грех обманывать надежды человека и быть с ним(ней) не честным!! но если человек "играется" с тобой - нужно с достоинством принять правила игры..!!! в противном случае - со своей, не понятней никому, честностью, не найти тебе место под солнцем.. Quote:
нет такого общеизвестного персонажа, на которого я бы мог ссылаясь заявить, что подражаю ему или это мой идеал.. в принципе.. я чувствую себя индивидуумом.. какая-то линия моего характера может быть похожа на линию кого-то.. другая линия - на линию другого.. но нету такого человека, показывая на которого можно было бы с чистой совестью сказать, что я похож именно на него.. |
||||
08 Apr 07, 19:06 | #164 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
потом у меня была невеста.. она любила синий цвет.. много чего у нас было в синих оттенках.. а уже потом.. после нее.. не знаю почему, мне начали больше нравяться более нежные оттенки цветов.. нежно зеленый, нежно сиреневый, нежно синий, нежно серебристый.. а в Небесном цвете, по-моему, есть что-то успокаивающее.. да и люблю я часами сидеть и смотреть на небо.. на облака.. среди них можно заметить очень интересные "картинки", которые сразу исчезают, не успевая появлятся, и уступают свое место уже новым "картинкам", "жизнь" которых продлится всего лишь на Миг..!!! |
|
|