VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Oct 07, 19:14 | #1457 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Грант, а в чём цель (смысл, суть), если не секрет, твоих бесконечных поездок и переселений?
Ты чего-то конкретное задумывал и планировал, когда выезжал из Еревана? Или просто решил испытать судьбу, увидетьмир, попробовать жить отдельно от всех близких, один? Может самостоятельности искал? Тебе ведь с твоими интеллектуальными данными получилось бы неплохо устроиться и в Ереване самом...потому что (на сколько я могу говорить об этом со своей точки зрения) у тебя есть богатый потенциал....либо на крайняк, где-нибудь в России??? На основании чего ты выбирал место своего проживания? |
23 Oct 07, 19:18 | #1458 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Его очень привлекают холодные края и частые дожди, что очень редко можно в стретить в Ереване
Кстати теперь он переехал на самый север. И как же я угадала Да ладно хватит издеваться, удачи тебе и терпения, арчивчик |
|
23 Oct 07, 19:20 | #1459 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ну тогда почему он не в Лодноне???
да нет...тут что-то другое..... подожди, не срывай мне операцию...это ж разведка ))))))))))))))))) |
24 Oct 07, 18:05 | #1461 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
выступает мастер спорта по таким вопорсам..!! не знаю Злишка джан.. когда женюсь - пока не ясно.. т.е. я-т уже чувствую что время (давно пора..).. но-но.. есть много "но" |
|
24 Oct 07, 18:05 | #1462 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
:dzidzi
|
24 Oct 07, 18:19 | #1463 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
интересно - как оно у тебя родилось?? в действительности - в ответе на твой вопрос и кроется трагедия моей жизни.. это очень длинная и грустная история!! скажу лишь, что я не выходил из Еревана с намерениями больше не возвращаться..!! я поступил в магистратуру в Европейской стране и переехал туда на два семестра.. и так получилось, что больше не мог возвращаться.. все мосты назад - были сожжены Quote:
но я и не собираюсь прожить жизнь в далеке от Дома.. даст Бог - когда пройдут тучи серенькие - обьязательно вернусь!! ну а какже иначе.. только вот незнаю когда это будет.. может лет через 5.. может 10.. может больше.. кто его знает на основание того, что Домой уже не вернешься а в данной стране, где закончилась учеба - уже не останешься легально (виза кончалось).. Дург детства проживал тут - вот и позвал к себе.. - ничего конкретного обещать не могу - но приезжай - вместе будем разбираться.. всякое может в жизни случиться.. главное, что в мой плохой час ты будешь рядом, а в твой - я!! |
||
|