![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
интересно - как оно у тебя родилось?? в действительности - в ответе на твой вопрос и кроется трагедия моей жизни.. это очень длинная и грустная история!! скажу лишь, что я не выходил из Еревана с намерениями больше не возвращаться..!! я поступил в магистратуру в Европейской стране и переехал туда на два семестра.. и так получилось, что больше не мог возвращаться.. все мосты назад - были сожжены ![]() Quote:
но я и не собираюсь прожить жизнь в далеке от Дома.. даст Бог - когда пройдут тучи серенькие - обьязательно вернусь!! ну а какже иначе.. только вот незнаю когда это будет.. может лет через 5.. может 10.. может больше.. кто его знает ![]() на основание того, что Домой уже не вернешься а в данной стране, где закончилась учеба - уже не останешься легально (виза кончалось).. Дург детства проживал тут - вот и позвал к себе.. - ничего конкретного обещать не могу - но приезжай - вместе будем разбираться.. всякое может в жизни случиться.. главное, что в мой плохой час ты будешь рядом, а в твой - я!! ![]() |
||
![]() |
|