24 Oct 07, 18:19
|
#1463 (permalink)
|
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
Originally Posted by N@rine
Грант, а в чём цель (смысл, суть), если не секрет, твоих бесконечных поездок и переселений?
Ты чего-то конкретное задумывал и планировал, когда выезжал из Еревана?
Или просто решил испытать судьбу, увидетьмир, попробовать жить отдельно от всех близких, один? Может самостоятельности искал?
|
Нарине джан - очень оригинальный вопрос!!
интересно - как оно у тебя родилось??
в действительности - в ответе на твой вопрос и кроется трагедия моей жизни..
это очень длинная и грустная история!!
скажу лишь, что я не выходил из Еревана с намерениями больше не возвращаться..!!
я поступил в магистратуру в Европейской стране и переехал туда на два семестра..
и так получилось, что больше не мог возвращаться..
все мосты назад - были сожжены
Quote:
Тебе ведь с твоими интеллектуальными данными получилось бы неплохо устроиться и в Ереване самом...потому что (на сколько я могу говорить об этом со своей точки зрения) у тебя есть богатый потенциал....либо на крайняк, где-нибудь в России???
|
Спасибо за высокую оценку!!
но я и не собираюсь прожить жизнь в далеке от Дома..
даст Бог - когда пройдут тучи серенькие - обьязательно вернусь!! ну а какже иначе..
только вот незнаю когда это будет..
может лет через 5.. может 10.. может больше.. кто его знает
Quote:
На основании чего ты выбирал место своего проживания?
|
на основание того, что Домой уже не вернешься а в данной стране, где закончилась учеба - уже не останешься легально (виза кончалось)..
Дург детства проживал тут - вот и позвал к себе..
- ничего конкретного обещать не могу - но приезжай - вместе будем разбираться.. всякое может в жизни случиться.. главное, что в мой плохой час ты будешь рядом, а в твой - я!!
|
|
|