VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Oct 07, 18:31 | #1513 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Грант, а у тебя есть прозвище? а какое?
|
06 Nov 07, 15:30 | #1514 (permalink) | |||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
я просто имел ввиду, что не все зависит от меня, но и от судьбы тоже.. то есть - все уже давно предрешено, а мне не известно об этом.. поэтому и нужно продолжать самому проходить уже предрешенный путь.. Quote:
но самое главное, чтобы максимально правильно определить оптимальный, для себя и на данный момент, выход из сложившейся ситуации!!! Quote:
самое главное - это Семья и это Свято!! но есть маленький "но".. человек или может достичь чего-то хорошего в жизни, или же нет - абсолютно ничего не достигать (не суметь / не успеть / не находить возможности реализаовать свои планы и т.д. и т.п.).. и ты, по всей вероятности, согласишся со мной, что у человека могут быть близкие, родственники, разные доброжелатели и т.д. и все они будут очень и очень рады, если этот их близкий сумеет состоиться в жизни.. может я и не максимально прав, но мне кажется, если чего-то суметь достичь в жизни, то твои близкие будут намного больше рады за тебя, чем будут грустить во время твоего отсутствия.. мне кажется - это и есть из тех случий, когда цель и действительно может оправдать средства достижения этой самой цели!! теперь же у меня выбор - начать с нулья на Родине или на Чужбине (разница лишь в том, что там меня смогут поддержать тысячи а тут пару людей.. но и опасностей я не особо шугаюсь.. да и трудности в жизни созданы для того, чтобы их преодолевали!! + сумея преодолевать жизненные трудности самому - человек преобретает что-то что он нигде не смог бы купить и ему никто это не принес бы на дне рождения.. это есть - Жизненный Опыт!! и насколько больше это у человека - тем он больше сможет быть полезным для окружающих и близких ему людей!! я так думаю..) начать с нулья на Родине, на данный этап истории, нужно не столько знаний, сколько знакомств и денег.. у меня и в думах нету жаловаться на недостаток знакомых в самых разных сферах деятельности в жизни Армении.. НО если я сумею достичь чего-то хорошего в своем жизни не столько с чей-то помощью, но ценою собственных усилий и мировоззрении - то мне ночами будет спаться намного легче.. а на Родину я по-любому вернусь.. Даст Бог - доживу - обьязательно доберусь!! может я и очень сильно отстал от реалии мировой глобализации и "цивилизации", НО если я смогу представлять хоть что-то из себя в жизни и сумею быть полезным для окружающего общества - то мне до лампочки будет любое общество, кроме как не Армянское!!! но это все - есть часть прекрасных планов.. к сожалению - парой и целой жизни не хватает людям, чтобы успеть реализовать хотя бы половину всех сових мыслей и планов.. и это, повторюсь, не только от меня зависит!!! ну а с другой стороны.. насколько безсмысленно это не прозвучало бы - я очень упрямый человек.. и если я убежден в своей правоте, то хоть бы мир перевернуть - я не перестану настаивать на своем точки зрении.. был такой день в моей жизни, когда я, зажав в кулаке обратный билет в Ереван, позвонил Домой со словами: - сегоднья меня не ждите.. я не возвращаюсь.. и это не было детской похотью.. у меня были очень веськие на то основания.. очень веськие!! я выходил из своей страны с гордо поднятой головой и пусть ветер раздует мой прах на просторах чужбины (Не Дай Бог), но добровольно я не вернусь Домой с низко опущенными, со стыда, глазами.. как ты сказала - Семья это Святое!! а моя Семья, в более расширенном смысле этого слова, это моя Нация!! а Дом - Родина!! моя же Родина - оставила мне глубокую рану на душу.. и насколько это обидно не было бы - на Близких не обижаются ведь......... |
|||
06 Nov 07, 15:45 | #1516 (permalink) |
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
|
06 Nov 07, 15:56 | #1519 (permalink) | |
|
Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Quote:
когда человек спрашивает у меня совета - то я всегда даю ему/ей именно такой совет, как поступил бы я сам на его/ее месте!! а один из самых главных и полезных советов, на мой взгляд, который сумеет помочь человеку в любой жизненной ситуации - это есть - ПОСТУПАЙ С ЛЮДьМИ И ОБРАЩАЙСЯ К НИМ ИМЕННО ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛ(А) БЫ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ И ОБРАЩАЛИСь К ТЕБЕ!!! по крайней мере я сам стараюсь всегда поступать именно так.. |
|
|