![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1506 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Грант джан, вопрос давно уже напрашивался у меня...и по-моему логично
![]() Я просто долгое время читала, наблюдала про тебя и то, что ты сам писал, поэтому вопрос напросился сам собой. Не знаю, что там у тебя случилось на Родине...но откинь гордость (она наверное, не в этом случае уместна)! Возвращайся! Ты только представь как же будет хорошо, как все рады тебя будут видеть! Я даже не сомеваюсь, честное слово. Поедешь, устроишься на работу, сложится карьера, деньги, а потом найдёшь себе девушку-красавицу (я даже с поиском помогу), женишья, дети...всё как у всех! Тебе же давно не двадцать ![]() |
![]() |
![]() |
#1507 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() только дела обстоят намного запутаннее, чем это может покозаться на первый взгляд.. Quote:
и все это давно утерялось где-то в прошлом.. начать все с нулья.. только не там.. а может и там.. если тут ничего не получится.. к сожалению - не мне все решать.. это, так сказать, как Судьба соизволит.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1508 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
|
![]() |
![]() |
#1509 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
да прекрати же ты.
Оправдываться и расчитываться "судьбой" - это удел слабых людей...а ты не такой!!! Я всё равно уверенная, что безвыходных ситуаций не бывает и по большей части ты себя наркучиваешь. Самое главное - это твоя семья, родители...это святое. А они тебя ждут! |
![]() |
![]() |
#1512 (permalink) |
VIP VIP Club
|
просмотрев немного твоё интервью я сделала вывод,что ты умный и мудрый молодой человек) так вот хотела задать тебе вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
|