VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Apr 07, 17:24 | #400 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
она училась в нашей Академии.. только ВЕЧНО была с подругами.. нигде ее нельзя было "поймать" в одиночестве.. начал я интересоваться ей сразу после первого взгляда.. прогуливал лекцию и, шагая вдоль одного из коридоров, увидел ее в одной из аудиторий, дверь которой была открыта.. (от нас потребовалось целый день слежения, чтобы узнать ее адрес..) |
|
16 Apr 07, 17:34 | #401 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
То есть ты знал её лишь визуально? И, наверняка, спрашивал о ней у других? И все)
Зачем надо было прилагать столько усилия, а вдруг она того не стоила бы... потому как это откладывает в тебе разочарование и какие-то негативные эмоции?) P.S. Я тебя не осуждаю, а лишь хочу понять |
16 Apr 07, 17:50 | #402 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
самый разгар душевной романтики.. я влюбился и не на шутку.. когда наши взгляды встречались, у меня захватывало дыхание.. Друзья меня совершенно не узнавали.. она знала меня лишь по выдуманным мною инициалам (смысл которых она узнала намного позже..), которыми я представлялся ей в письмах.. мы еще собирались устроить большой пожар (складывая дрова таким образом, чтобы получить признание в любви и те самые секретные инициалы, только в очень больших размерах) на одной из возвыщенностей Еревана.. и она точно увидела бы это по ТВ.. не сделали мы этого только из-за боязни от бешенных собак, бродящих на той горе.. ну а Деда Мороза, я, действительно отправил к ним домой.. P.S. вот только деньги не хватили нанять настоящего.. добыли, у друга в подвале, солдатский шинель его продеда прошлого века (оставшийся после какой-то битвы..), вытрехнули, понарядили ватой, в Новогоднюю ночь сильно напоили одного из парней, чтобы осмелиться зайти в чужую квартиру в таком наряде, и отправили.. |
|
16 Apr 07, 17:56 | #403 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Да ты романтик)
Если честно, я просто не представляю, как мужчина любит. Точнее, что чувствует при это) Поэтому немного настораживают такие поступки) Но ты умничка |
16 Apr 07, 22:32 | #406 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Арцив джан смотри что нашёл для тебя если захочешь вместо авика поставить, размер отформатируеться будет всё ок
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|