16 Apr 07, 17:50
|
#402 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Speechless
То есть ты знал её лишь визуально? И, наверняка, спрашивал о ней у других? И все)
Зачем надо было прилагать столько усилия, а вдруг она того не стоила бы... потому как это откладывает в тебе разочарование и какие-то негативные эмоции?)
P.S. Я тебя не осуждаю, а лишь хочу понять
|
не забывай, пожалуйста, что мне тогда было 18-19 лет..
самый разгар душевной романтики..
я влюбился и не на шутку..
когда наши взгляды встречались, у меня захватывало дыхание..
Друзья меня совершенно не узнавали..
она знала меня лишь по выдуманным мною инициалам (смысл которых она узнала намного позже..), которыми я представлялся ей в письмах..
мы еще собирались устроить большой пожар (складывая дрова таким образом, чтобы получить признание в любви и те самые секретные инициалы, только в очень больших размерах) на одной из возвыщенностей Еревана.. и она точно увидела бы это по ТВ.. не сделали мы этого только из-за боязни от бешенных собак, бродящих на той горе..
ну а Деда Мороза, я, действительно отправил к ним домой..
P.S. вот только деньги не хватили нанять настоящего.. добыли, у друга в подвале, солдатский шинель его продеда прошлого века (оставшийся после какой-то битвы..), вытрехнули, понарядили ватой, в Новогоднюю ночь сильно напоили одного из парней, чтобы осмелиться зайти в чужую квартиру в таком наряде, и отправили..
|
|
|