VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с #Inga# |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Dec 10, 00:14 | #1 |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Интервью с #Inga#
Меня пока один вопрос мучает, откуда ты?) |
26 Dec 10, 00:46 | #2 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: Интервью с #Inga#
Ооой, как сразу=)) А я все хотела оттянуть этот вопрос=))
А нельзя оставить этот вопрос... На все остальное обещаю ответить честно! Хоть на самый-самый дикий и жестокий. Мне нечего скрывать. То есть мне не за чем скрывать своего местоположения. Просто мне хотелось бы, чтобы у вас всех не создавалось каких-то стереотипов обо мне. Потому что та или иная страна в каждом вызывает определенные ассоциации. А мне хотелось бы чтоб я не была "привязана" в вашем воображении к тем или иным традициям, той или иной культуре. Да, я хочу быть девочкой из космоса, из невесомости. Из своего собственного мира. И хочу чтоб вы увидели этот мой мир опираясь на то, что я буду писать, а не на географические широту и долготу)) Но, предлагаю такую штуку... По окончании интервью, или когда я со всеми поближе познакомлюсь, все желающие могут выдвинуть свой вариант ответа на Ваш вопрос... Без обид?) Что скажете?=)) |
|
26 Dec 10, 02:56 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
А кому-то уже известен ответ
|
26 Dec 10, 05:16 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Даже не знаю, я такой болтушка....
P.S. Кстати, у нас у модераторов нигде не прописывается место прибывание юзеров ) |
|