VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с #Inga# |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Dec 10, 19:15 | #8 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с #Inga#
Ингаа Я двух Инг знаю кроме тебя которые тоже оттуда откуда и ты )))я так думаю там любят имя Инга )))И Я кажеться догадываюсь откуда ты)))
|
26 Dec 10, 19:18 | #10 (permalink) | |
Paranoid Android VIP Club
|
А вы думали мне больше или меньше?
Quote:
|
|
|
27 Dec 10, 01:25 | #12 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Нет. Категорическое нет. Категорическое нет любой лжи.
Друзья, поднимем трафареты и громко скажем лжЕ наше твердое "нет"! Ложь во благо? Ложь? Благо? Что такое ложь? Противоположность тому, что кто-то считает правдой? А что такое правда? То, что не может существовать без лжи. Нет лжи - нет правды. Нет ничего. Есть только ты. И ты есть всё. А всё есть абсолют. А абсолют - есть Бог/Вселенная Ты есть Бог. Бог есть ты. Вот и все. Мир - это тоже ты. Потому что все в мире - это проекция тебя, твоих мыслей. ИМХО, естессно=)) А если речь идет о том, что правдой можно обидеть человека, то в таких случаях, я все равно предпочитаю говорить правду, кае бы обидно это не звучало бы. В особо тяжелых случаях предпочитаю промолчать, но все таки не врать. Промолчав, я не считаю, что я соврала. И вообще, о своем понимании "лжи" я уже высказалась. Границы между ложью и правдой для меня сильно размыты. А если задуматься, то и вовсе не существует. Но это для меня. Никому не навязываю. |
|
27 Dec 10, 15:27 | #13 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
То есть безобидной лжи тоже не существует? Точнее некоего луковства) Скажем, твоим не совсем правдивым словам человеку станет на душе легче, ты в общем-то и не соврала, но и не совсем была искренне, такое для тебя возможно?)
|
|