![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с #Inga# |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Re: Интервью с #Inga#
ого
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
Но я вам открою глаза ) хотя это будет малоэффективное действие в вашей ситуации, но возможно во времени оно даст свой положительный эффект ) Так вот... Вас никто не троллит (новое слово для меня, хотя я догадываюсь о его значении), то есть, вас никто не обманывает, не разыгрывает, не издевается и не подшучивает над вами. Просто что-то как-то где-то совпало, вот и всё... Уверяю вас, я понятия не имею как вы выглядите... и мы никогда не были лично знакомы... и вы абсолютно меня не знаете, и скорее всего, не узнаете никогда. Поверьте моему честному, христианскому слову. PS: Мне кажется, что я смущаю вас своим присутствием... и хотя это уже малопоправимо, но может быть мне перестать посещать ваши темы (гипотетический вопрос)?! ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | ||||||
Paranoid Android VIP Club
|
Quote:
Quote:
Хотя, я не доказываю с пеной у рта, что мы все таки знакомы. И, возможно, вы правы и... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
При чем, в те самые моменты, когда я совершенно этого не жду...)) А может мне нравится жить с "широко закрытыми глазами")))) И ваша лексика... стиль... манера общения... все до боли знакомо мне... Я просто правда не могу понять на что или кого похоже... Какое-то дежавю... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
А что конкретно, если не секрет, вас смутило и заставило содрогнуться?
Воспользуюсь тем, что это ваше интервью )) Как вы попали на этот форум? Вы бывали здесь раньше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) | |||
неважный VIP Club
![]() |
Обожаю, когда люди так говорят ) Люблю таких людей, потому что Бог таких любит. Главное, чтобы убеждая в этом всех, они в первую очередь были уверены в этом сами ))
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
||||
![]() |
![]() |
|